Bakmie Seafood Singapore

chef's reccommendation

Kelezatan bakmi dari masa ke masa memang susah untuk dilupakan. Semangkuk bakmi bukan hanya mengobati rasa lapar tapi bisa juga mengobati kerinduan akan kehangatan & memori masa lalu. Seperti lezatnya Bakmi Singapore yang satu ini yang menjadi menu favorit sejumlah pelanggan Ta Wan.

Bakmi olahan restaurant Ta Wan ini direbus terlebih dahulu kemudian digoreng dengan siraman saus tiram serta campuran udang & cumi. Ada sayur caisim juga loh di dalamnya, agar cita rasa khasnya yang enak tetap memuaskan selera Anda.

Jangan lama-lama menatap fotonya, kalau memang kepingin Bakmie Seafood Singapore ini langsung saja Anda ke restaurant Ta Wan terdekat atau kalau Anda ingin memesan menu ini ataupun menu-menu nikmat Ta Wan lainnya untuk di santap di rumah atau di kantor, silakan pesan via Go-Food. Saat ini Go-Food tersedia untuk melayani Jakarta dan lebih dari 20 kota di luar Jakarta.

Dapatkan juga berbagai penawaran spesial lainnya dari Ta Wan dengan cara like akun Facebook Ta Wan atau follow Instagram Ta Wan.

contact us


contact us

contact us


contact us